Utilizza Rotopinza per tagliare le tue pizze o focacce grazie alla pratica rotella in nilon
e servila proprio come faresti con una normale pinza.
Rotopinza è:
Apprezzerai da subito Rotopinza: l'accessorio da cucina che unisce la funzionalità di una rotella taglia pizza alla praticità di una pinza per servire i tuoi pezzi di pizza.
Struttura in Acciaio inox: materiale indistruttibile per preservare forma, funzionalità e lucentezza ad ogni suo utilizzo: un accessorio eterno per la tua cucina.
Rotopinza, come tutti i Genietti, è realizzata seguendo procedure e impiegando materiali studiati per poter essere utilizzati anche dai soggetti allergici.
Due utensili in uno: rotella taglia pizza e pinza. Per tagliare e servire tranci di pizza, torta, focaccia. Con lama in nylon antigraffio, ideale per tagliare anche su teglie antiaderenti senza danneggiarle. Da un brevetto originale dal geniale inventore Domenico Cutullé. Con i Genietti mille e una soluzioni a tanti piccoli problemi per la preparazione e la presentazione dei tuoi piatti.
Sono accessori semplici, innovativi,e geniali, realizzati in inox, nickel free, garantiti a vita ed ecologici!
Una lama affilata e resistente con la quale riuscirai a tagliare senza fatica e difficoltà ciò che vuoi.
La tipologia della lama permette di tagliare a fette anche direttamente sulla teglia senza rovinare la superficie.
Col passare del tempo, la lama non perderà la forma e colore grazie all'utilizzo di materiali resistenti.
Rotella taglia pizza e pinza dal design unico funzionale. Per tagliare e servire tranci di pizza, torta, focaccia.
Un utensile da cucina a cui non potrai più rinunciare.
Tanti pratici utensili da cucina: fantastiche idee regalo
per portare in cucina il tocco di un genio
Tutti i genietti che desideri li trovi sullo shop online. Consulta il catalogo e leggi tutte le caratteristiche
dei vari accessori. Non è mai stato così divertente cucinare.
Stay tuned
Seguici sui nostri canali social. Tante informazioni, notizie e curiosità dal mondo degli accessori da cucina
per tutti gli chef... più o meno esperti.
Richiedi informazioni